POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


Le informamos de que la Asociación en Defensa del Niño, asociación sin ánimo de lucro, en adelante ANDENI inscrita en el Registro Nacional de asociaciones Sección 1ª, Número nacional 161789, CIF G81638728, y domicilio en Avda. del Manzanares nº 162 Entreplanta A, Madrid, se responsabiliza del tratamiento de los datos personales que son aportados a través de la web con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios.

ANDENI trata todos los datos de carácter personal de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679.

Los datos que podemos obtener a través de la web son:

  • Datos de contacto (Nombre y Apellidos, correo electrónico, domicilio y teléfono).

La finalidad de obtener estos datos es:

  • Registrarse como socio.
  • Colaborar con la asociación.
  • Realizar un pedido a través de nuestra tienda.
  • Recibir sugerencias.

Todos los datos que se obtienen por esta vía, serán conservados mientras el usuario no manifieste su derecho de supresión.

El tratamiento legítimo de los datos se realizará mediante autorización por parte del usuario.

ANDENI se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El destinatario de estos datos personales es ANDENI no efectuando cesiones o comunicaciones aparte de las previstas en la legislación vigente. Asimismo consiente expresamente mediante la aceptación de estas condiciones el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer sus derechos mediante el envío de una solicitud formal a asociacion@andeni.net, aportando documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). El plazo de respuesta es de 1 mes.

En cualquier caso, Ud. Puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) a través de su página web.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestra página Web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

ANDENI se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, ANDENI anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.