Política de Privacidad


¿Qué son las cookies?

'ANDENI ASOCIACIÓN' informa a sus usuarios que utiliza cookies en su web. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a 'ANDENI ASOCIACIÓN' son verídicos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a 'ANDENI ASOCIACIÓN' o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

'ANDENI ASOCIACIÓN' se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si 'ANDENI ASOCIACIÓN' realizase alguna modificación en el uso de las coockies, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de 'ANDENI ASOCIACIÓN'.

Política de Cookies

En nuestra web utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio, proporcionar una mejor experiencia en la navegación y poder gestionar las estadísticas de nuestro sitio web.
Al navegar y continuar en nuestra web se acepta de forma explícita el uso de las cookies gestionadas por nuestro sitio web.
Para cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a 'ANDENI ASOCIACIÓN' mediante correo electrónico enviándolo a 'asociacion@andeni.net'.

Utilización de sistemas de medición y analítica

Todos los sites de Andeni.net utilizan Google Analytics, un servicio de análisis de sitos webs prestado por Google, Inc. (“Google”), una compañía de Delaware, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar a analizar el uso que los usuarios hacen del sitio web. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Andeni con el propósito de (I) hacer un seguimiento de tu uso del sitio web, (II) recopilar informes de la actividad del mismo, (III) prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes oponerte al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces es posible que no esté disponible la total funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web consientes el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web 'www.andeni.net', serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de 'ANDENI ASOCIACIÓN', que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para poder llevar a cabo el registro en esta web, así como para poder gestionar y prestar los servicios contratados a través de la misma. Sus datos personales podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés. Si no desea recibir esta información deberá notificarlo en la siguiente dirección: 'asociacion@andeni.net'.

Asimismo, y de acuerdo con lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en este acto nos autoriza para que le enviemos información relacionada con nuestras actividades y servicios complementarios. Dicha autorización puede usted revocarla en cualquier momento que lo desee enviando un correo electrónico a la dirección 'asociacion@andeni.net', o por correo postal a la dirección: "Gran Vía, 67 - 5ª planta - Desp. 528 - C.P.28013 - Madrid", indicando en el sobre 'LSSI'.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a 'asociacion@andeni.net'.